繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到:
字体:
区委副书记杨桂榕对四月份开复工项目进行调研
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2018-04-16

(记者:袁兆月)日前,区委副书记杨桂榕带领区工信局、开发区、区委督查室等相关部门领导对4月份开复工项目进行实地考察,了解各项目进展情况,协调解决项目推进过程中的相关问题。

杨桂榕一行先后考察了建龙集团年产140万吨580mm热轧特殊带钢工程、35MW余热余气综合利用自备电厂项目,粒粒香赤松茸项目,哈联科包装设备项目,民富建材科技有限公司SDS防水卷材等项目。每到一处都听取相关负责人详细汇报,实地查看主体工程最新进度,了解企业诉求,叮嘱项目建设安全和质量工作,杨桂榕要求相关单位和部门要增强主动服务意识,统筹协调配合,服务好项目建设;切实帮助企业解难题,为项目建设增信心鼓干劲。要继续致力于改善营商环境,积极为企业营造良好的发展环境;要认真梳理、准确掌握项目推进过程中遇到的问题及原因,并及时协调解决,推进项目顺利实施;要压实指标,全力完成计划进度,在项目建设进度上做到科学统计调度,推动工作有序开展,确保项目早竣工、早投产、早达效。

 

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)