繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到:
字体:
我区举行中青旅文旅小镇项目签约仪式
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2018-04-17

 

(记者:贾爱微)4月13日,我区举行中青旅文旅小镇项目签约仪式。区委副书记、区长牟宏峰,区委常委、副区长张雪春,区人大副主任李秀海,区政协副主席高铁军及区委办、政府办、招商局、发改局、住建局、规划局等相关部门领导出席签约仪式。区委常委、副区长张雪春主持签约仪式。

签约仪式上,区委副书记、区长牟宏峰指出,作为中国旅游行业的领先品牌和综合运营商,中青旅拥有丰富的精品度假区开发运营经验、庞大的游客资源和知名的旅游品牌。中青旅文旅小镇项目在我区投资兴建,将为我区导入更多的旅游资源与客流,增加我区活力,牟宏峰希望通过双方的共同努力,全力推进项目早开工、早建设。

 

 

签约仪式上,区委常委、副区长张雪春与黑龙江中青旅投资有限公司董事长李亮签订了中青旅文旅小镇项目建设协议书。

中青旅文旅小镇项目位于长江路、伏尔加路及黄家崴子路合围处。项目总占地面积约80万平方米。建筑面积约为50万平方米,主要建设内容包括主题景区、旅游商业、住宅等。项目总投资金额30亿元人民币。分三期建设,项目建成达产后,预计年可实现经营收入1.5亿元,年上缴税金2000万元,可提供近千个就业岗位。

 

 

 

(摄影:杨山龙   编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)