繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
哈市联合工作组对我区重点产业项目审批服务工作进行调研
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2018-06-14

按照哈尔滨市政府《关于做好全市重点产业项目审批服务工作方案》要求,由市发改委、国土局、规划局、环保局、住建委等部门组成联合工作组,对各区县重点产业项目存在问题进行专项调研和现场办公。

6月13日,由市住建委副主任李洪强任组长的工作组一行6人来到我区,对我区的中超古今情和华洛寒地装配式住宅产业园项目审批服务工作进行现场调研。区委常委、常务副区长李晓峰带领区发改局、国土局、规划局、环保局、住建局等部门领导陪同调研。

在中超古今情项目现场,李洪强副主任认真听取了项目单位的情况介绍,对企业提出的因土地价格没有达成一致,土地迟迟不能挂牌,项目无法开工的问题,现场向市国土局领导了解情况,市国土局领导进行了详细讲解,并承诺将问题带回去,尽快给企业一个满意的答复。

在华洛寒地装配式住宅产业园项目现场,市规划局就料甸街道总规调整工作流程进行了详细说明,建议街道和企业尽快完善相关材料,在法定公示期无法改变的情况下,尽量缩短资料准备、归集和整理时间,提高申报速度。

项目现场,企业就项目前期手续办理工作流程、相关政策、法规等问题进行了现场咨询,工作组一一进行解答。李晓峰副区长就我区未开工的重点产业项目主要制约于规划调整和土地挂牌等方面情况作了简要汇报。本次审批服务调研工作,对促进我区重点项目尽快开工建设起到了积极地推动作用。

 

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)