繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到 |
字体:
区项目调研督导组对我区2018年未开工的重点项目进行调研督导
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2018-08-03
  按照工作要求和部署,针对我区目前未开复工和虽然上报开工,但尚未实现投资入统的亿元以上产业项目,由区纪检委、发改局牵头,两办督办室、国土局、统计局等部门组成联合工作组,利用3天时间采取深入项目现场踏查、走访和座谈等方式,对21个项目进行了深入细致的调研。
  通过本次调研,更加直观、详细地了解了项目当前进展情况、前期手续办理情况、目前遇到的困难和存在的问题以及下步工作计划和措施等。尤其对影响项目开复工的节点问题有了更加具体的认识,以便研究破解问题的思路和措施。对促进我区产业项目尽快开工建设起到了积极地推动作用,为加快我区下半年项目早开工、早达产打下坚实基础。