繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--时政
分享到:
字体:
阿城区委政法委书记徐洪涛到舍利街道调研“扫黑除恶”工作
.信息来源:舍利街道办事处 .访问量: .更新时间:2018-11-07

2018年11月6日,哈尔滨市阿城区委常委、政法委书记徐洪涛,政法委副书记田宏阁来到舍利街道对“扫黑除恶”工作进行调研。

舍利街道党工委副书记刘雪松、综治办副主任张森对舍利街道“扫黑除恶”工作进展情况进行了汇报,徐洪涛听取了汇报以后,肯定了舍利街道的工作。徐洪涛指出,舍利街道地处城乡结合部,下辖6个村、4个社区,人口流动较为频繁,“扫黑除恶”工作难度较大;希望发动广大群众参与到“扫黑除恶”工作当中,让广大群众知晓《阿城区黑恶犯罪及“保护伞”线索奖励实施办法》。徐洪涛强调,要有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众幸福感、安全感、获得感,为经济发展营造安全稳定的社会环境。

 

 

(编辑:王金龙   初审:杨山龙   审核:姚会朋)