繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--投资
分享到 |
字体:
青岛啤酒(哈尔滨)有限公司举办汉斯小木屋果饮出品仪式
.信息来源:阿城区电视台 .访问量: .更新时间:2017-05-19
  日前,青岛啤酒(哈尔滨)有限公司生产的汉斯小木屋果饮出品,副区长吕海东,青岛啤酒股份有限公司、青岛啤酒哈尔滨有限公司领导及青岛啤酒营销中心黑龙江、辽宁、吉林、蒙东营销分公司以及黑龙江营销公司经销商共同见证了这款果饮荣耀上市。
  果饮出品仪式上,青岛啤酒哈尔滨有限公司总酿酒师向各位领导及嘉宾详细介绍了汉斯小木屋果饮。
  随着啤酒市场销售的日益白热化,青岛啤酒股份有限公司为了适应市场需求,研制并推出了以酒精含量低、老少皆宜,更安全更健康的汉斯小木屋系列饮品。汉斯小木屋果饮将大麦的精华与菠萝的浓郁风味巧妙结合,并采用青岛啤酒先进的保鲜灌装技术,口味甘苦适度,清香怡人,是一款热量较低、高水分的菠萝味碳酸饮料,先后在西安、渭南、薛城等工厂生产,投放市场后深受消费者喜爱。青岛啤酒哈尔滨有限公司投产汉斯小木屋,为东北区域市场增添了一个别具特色的青啤产品。
  青岛啤酒哈尔滨有限公司领导表示,将把握机遇,以市场为导向,以工艺标准为基础,生产更多百姓喜爱的产品。
  副区长吕海东对青岛啤酒哈尔滨有限公司汉斯小木屋果饮的出品表示祝贺,希望青啤要严谨执行工艺标准,做好食品安全工作,秉承质量是核心竞争力的理念,把每一瓶酒做到极致。
  与会领导与嘉宾共同按亮了象征着青岛啤酒汉斯小木屋果饮出品的启动球。
  仪式结束后,与会领导与嘉宾参观了青岛啤酒哈尔滨有限公司的生产车间。