繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--投资
分享到 |
字体:
国家发改委督察组来我区督导检查钢铁过剩产能及取缔违法违规生产销售“地条钢”工作
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2017-05-19
  5月17日,国家发展改革委产业司刘明处长、工作人员缪骏及中国钢铁工业协会专家在省市发改部门领导陪同下,到我区对化解钢铁过剩产能及取缔违法违规生产销售“地条钢”工作进行现场督导、检查,区委常委、区政府常务副区长李晓峰及发改、工信、财政、人社、环保、市场监管局等相关领导进行陪同。
  督导组一行人员到阿城钢铁有限公司详细查看了设备封存和拆除情况,鼓励企业加快钢铁产业升级,引进战略性合作伙伴,推进和辽宁华信集团的合作,发挥企业潜力,尽快走出困局。督导组肯定了区委、区政府在取缔违法生产销售“地条钢”工作中的成绩,要求我区继续加强环保、能耗、质量和安全生产执法力度,坚决打击违法生产销售“地条钢”行为。充分利用新闻媒体互联网等宣传载体,加强宣传工作,为钢铁去产能及依法依规取缔“地条钢”生产营造良好舆论氛围。