繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--工作动态--今日阿城--投资
分享到 |
字体:
哈尔滨宏伟科技开发有限公司1车间正式投产
.信息来源:阿城区发展改革局 .访问量: .更新时间:2017-05-19
  经过4个半月的紧张施工,哈尔滨宏伟科技开发有限公司1车间技术改造工程全面结束,5月18日上午,举行窑炉点火仪式,标志着哈尔滨宏伟科技开发有限公司1车间正式投产。区委副书记、区长牟宏峰及青岛荣泰玻璃制品有限公司、区政府办、发改局等领导参加点火仪式。
  区委副书记、区长牟宏峰与青岛荣泰玻璃制品有限公司领导参观了哈尔滨宏伟玻璃制品科技开发有限公司的包装生产线、生产锅炉及经过改造的窑炉。
  哈尔滨宏伟玻璃制品科技开发有限公司位于舍利街,隶属于青岛荣泰玻璃制品有限公司旗下,主要生产各种规格型号的翠绿色啤酒瓶和白色玻璃瓶,年产1亿2000万只玻璃瓶,主要供应百威英博啤酒集团哈尔滨啤酒有限公司。作为今年阿城区推进的42个500万元以上产业项目之一,哈尔滨宏伟玻璃科技开发有限公司一车间技改工程总投资3000万元,2017年元月破土动工,采用同行业先进的自动化生产工艺和设备,着力打造省内一流酒瓶生产基地,其技术水平、竞争能力、社会影响力都将提升到一个新的高度。预计本年度可生产酒瓶4.3万吨,实现年产值6000万元。
  牟宏峰与青岛荣泰玻璃制品有限公司领导共同为扩建窑炉点火,哈尔滨宏伟科技开发有限公司扩建项目投产后,将全面开发高端白酒瓶市场,向白酒生产厂家提供高质量、低成本的玻璃瓶制品。积极打造民营品牌,进一步提升民营经济的影响力。