繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--通知公告
分享到 |
字体:
关于入选2016年度阿城区“诚信满意店”的 公 示
.访问量: .更新时间:2017-03-14

为积极培育和践行社会主义核心价值观,营造全社会诚信氛围,切实加强商服企业诚信建设,自3月1日开始,阿城区在全区商服企业中开展争创“诚信满意店”活动,经过组织动员、报名推荐、创建实施、考核评选、综合评定等阶段的工作,现将入选的名单向社会进行公示。公示时间为:3月13日~3月14日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向区文明办或区消协反映。联系电话:53721380,53766315。
    入选2016年度阿城区“诚信满意店”名单:哈尔滨天一生态农副产品有限公司、哈尔滨市阿城区金京老上号饺子坊、哈尔滨市旭阳水处理设备销售有限公司、哈尔滨金源满客隆生活超市有限公司、哈尔滨市阿城区比优特超市、哈尔滨市阿城区母亲水饺(二中店)、哈尔滨市阿城区诚邑德隆炭火锅店、哈尔滨市阿城区千禧楼美食城、哈尔滨市阿城区平山镇振兴综合商店、哈尔滨市阿城区平山镇豪华家具商店、哈尔滨市阿城区龙源大众顺发酒楼、哈尔滨市阿城区交界街道鑫交界大酒店。
                                                          阿城区文明办
                                                          阿城区消费者协会
                                                          2017年3月13日