繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--通知公告
分享到 |
字体:
阿城区疾控中心2018年公开招聘编制外临时工作人员公告
.信息来源:卫生和计划生育局 .访问量: .更新时间:2018-05-15

阿城区疾控中心

2018年公开招聘编制外临时工作人员公告

 

根据工作需要,经阿城区人民政府研究同意,决定阿城区疾控中心公开招聘编制外临时检验员。现将具体招聘事宜公告如下:

一、招聘数量

此次公开招聘编制外临时检验人员2人。

二、招聘条件

1、品行端正,身体健康,具有国家承认的本科以上学历,有应用化学、食品检验、卫生检验、医学检验、生物科学、化学分析与检验专业证书(应届毕业生持学校专业学习证明);

2、年龄35周岁以下,应往届毕业生均可报名;

3可熟练操作计算机、卫生检验仪器设备。有检验专业资格证书或工作经验者优先。

三、招聘程序和方法

(一)报名

本次招聘实行现场报名

 1、报名时间:524-5月25

 2、报名地点:阿城区疾病控制中心三楼综合办公室(地址:阿城区解放西大街306号,下高速公路进市区500米处)。

 

 3、联系电话:53760420    53775989 (法定节假日休息)

    联系人:张秋红

(二)报名所需提供的材料(各类材料均需同时提供原件及复印件)

1、身份证;

2、学历证书(含毕业证和学位证);

3、应届毕业生(2018年毕业)可持学校证明;

4、检验专业资格证书或检验工作经历证明;

5、近期免冠同版一寸照片2张。

报名注意事项:

1、身份证,报考人员必须用二代身份证报名;

2、报名人数之比达不到1:2的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位;

3、现场报名时,报考人员要如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,在资格确认或聘用审批时一经查实,即取消面试资格或聘用资格。

(三)考试考核办法

1、考试:面试,测评其综合素质和检验专业知识,按照招聘条件择优聘用。

2、考核:聘用时间一年,拟聘人员试聘期三个月,试聘期工资1500元,试聘期同时作为考核期,如考核期不能完成聘用单位交付的工作任务,聘用单位有权解除聘用关系。

(四)监督电话

监督电话:53720909

五、待遇:考核期满签订编制外临时聘用合同一年,工资每月3000(包含三险即养老保险、医疗保险、工伤保险的个人缴纳部分),单位缴纳部分由聘用单位缴纳承担,如单位要解除劳动关系,需提前一个月提出告知,个人辞职也要提前一个月提出申请。

 

 

 

阿城区人力资源和社会保障局    阿城区卫生和计划生育局

 

0一八年五月十五日