繁体中文
区委 区人大 区政府 区政协
您当前的位置: 首页--政务公开--政府文件--政府文件
分享到 |
字体:
哈尔滨市阿城区人民政府办公室关于下达2017年固定资产投资指标任务的通知
.信息来源:阿城区人民政府办公室 .访问量: .更新时间:2017-02-03

哈阿政办发〔2017〕10号

各承标单位:
  按照我区2017年政府工作报告确定的固定资产投资增幅达到10%的目标任务,经请示区主要领导,我区2017年固定资产投资指标任务为453亿元,现将具体指标任务数分解下达到各承标单位。
  区政府督办室将对各承标单位指标完成情况进行按月通报、督办,为防止出现年末集中上报,影响入统质量,将全年任务按10期平均落实到每个月,现将每月具体应完成任务数一并下达给各承标单位,请各承标单位按照进度表足额完成每期任务。
  附件:2017年固定资产投资指标任务分解及分期完成进度表.doc

哈尔滨市阿城区人民政府办公室
2017年2月3日